AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales e Posesión de Particulares, Place2work pone a su dsposición el siguiente aviso de privacidad.

Place2Work es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligacioens legales establecidas de la Ley Federal de Protección de Datos Personales e Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos , la información que de ellos recaba y los fines que se darán a dicha información.

Además de lo anterior le informamos que Place2work tiene su domicilio ubicado en Boulevard gustavo Diaz ordáz, Número 49, colonia Acapatzingo, C.P. 62440, Cuernavaca, Morelos, México.

Los datos personales que recabamos de usted, nos son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que nos solicite y serán utilizados para:

1.- Identificar a la persona que contrata nuestros servicios, así como constatar su capacidad legal para contraer derechos y obligaciones
2.-Cumplir las políticas y procedimientos internos de la empresa; 3.-Cumplimiento de la legislación aplicable y vigente y requerimientos de autoridad;

4.-Administración de espacios;
5.-Evaluar la calidad del servicio;
6.-Envío de material publicitario y promocional;
7.-Seguimiento de nuestros clientes;
8.-Registro de usuarios, clientes y proveedores;
9.-Recepción, documentación y seguimiento de quejas, que en su caso apliquen; 10.-Registro de acceso y seguridad;
11.-Cumplimiento de obligaciones con clientes;
12.-Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
13.-Mantener un medio de comunicación eficáz con el usuario.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico y registro federal de contribuyentes.

Por otra parte le informamos a usted, que sus datos peronales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asímismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente(Cancelación): así como tambien a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercico de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solictud respectiva a través de nuestra página de internet

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a su solicitud se dará en un término no mayor a 20 dias.
En todo caso a fin de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO le pedimos haga

llegar sus solicitud al correo electrónico [email protected]

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consetnimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o en su caso la conclusión de la relación con nosotros.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento o requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

Se hace de su conocimiento que nuestro Aviso de Privacidad se actualiza de vez en cuando, por lo que cada vez que se realiza un cambio se publica en la página de internet de nuestra empresa, www.place2work.mx por lo que se le invita a consultarlo de manera periodica, y en caso de tener alguna duda nos haga saber sus inquietudes a través del correo electrónico que aparece en líneas anteriores.